欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

省残联理事长到蚌埠市龙子湖区看望中残联代表陶广军

来源:龙子湖区残联 发布时间:2018-09-29 阅读次数:1658次 分享到:




   9月28日上午,省残联党组书记、理事长高莉、副理事长何邦扣等领导一行,与蚌埠市政府共同商定省残运会相关事宜之后,在蚌埠市残联理事长杨思清、龙子湖区副区长李捷和残联理事长陈洁的陪同下,专程到龙子湖区来康盲人按摩店看望我区中残联七代会代表陶广军。

高莉书记一行仔细察看了盲人按摩店的工作环境和住宿条件,亲切看望了正在工作中的盲人按摩师们,并与大家就工作、生活情况进行亲切交谈。高莉书记还叮嘱市、区残联多关心多帮助残疾人创业就业,多关注他们的生活,为他们创业提供良好的环境。

陶广军表示,作为中残联残疾人代表,今后将继续发扬残疾人勇于吃苦、敢于拼搏的奋斗精神,不负众望,按照习近平总书记的要求,带领广大残疾人朋友自强自立,为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标而努力奋斗。