欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区城管执法局开展市容经营秩序集中整治行动

来源:龙子湖区城管执法局 发布时间:2018-09-30 阅读次数:1792次 分享到:


    为全面做好国庆期间的市容管理工作,按照龙子湖区城管执法局党委的工作部署,929日上午,执法局组织40名执法队员、8台执法车辆对辖区数字化城管反复案件高发的主次干道和重点区域开展集中整治行动。

    次整治行动围绕群众反映强烈、媒体曝光及数字化城管反复出现的重难点问题进行,共暂扣违规占道经营物品3车20余件。行动中,执法队员着装整齐、行为规范、文明执法,耐心地劝导管理相对人主动纠正违法行为。对反复出现问题且不主动整改的,执法人员在全程拍照和录像取证的基础上,依法对其经营工具和物品进行暂扣,并将依据相关法律法规给予相应的行政处罚。

    过此次行动,解决了近期辖区市容环境中存在的问题,也为广大市民提供一个整洁、有序、和谐的节日环境。