欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区经信委国庆节前联合多部门对重点企业进行安全生产检查

来源:龙子湖区经信委 发布时间:2018-09-30 阅读次数:1750次 分享到:

    按照龙子湖区第三季度安委会会议工作安排,落实2018年9月28日龙子湖区安委会会议精神,9月30日由区经信委牵头,区安监局、区消防大队、区环保局等部门配合,联合对龙子湖区辖区内重点企业进行安全生产检查。

    对蚌埠市神舟机械有限公司、三联木艺包装有限公司、安徽宏图彩色包装有限公司、安徽晶丽玻璃器皿有限公司、安徽恒泰玻璃有限公司、安徽徽玻玻璃有限公司等涉及有限空间作业,人员密集、包装材料等重点企业进行安全检查。检查过程中各部门对相关企业的软硬件材料进行查看。对消防、安监、环保等部门要求企业配备的设备设施的使用与配备情况,进行现场调试与查看,当场指出企业存在的问题,并且对存在安全隐患较大的企业,现场下达整改通知书,要求企业立查立改,确保不出现任何安全生产隐患。