欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区城市管理局开展节前安全生产大排查

来源:龙子湖区城市管理局 发布时间:2020-01-19 08:54:16 阅读次数:2191次 分享到:





春节假日前夕,为切实排查安全隐患,有效防范各类安全生产事故,确保春节期间安全稳定度过,龙子湖区城市管理局牵头,联合市场局、应急局、消防大队等单位,对安液公司、朝阳、李楼送气站开展节前安全生产大检查。

现场排查中发现安液公司消防设施老化未维护,存在消防安全隐患,检查人员立即对现场负责人进行了约谈并下达整改通知书,限期整改完毕。在对其他送气点进行排查时,未发现安全隐患通过此次集中排查行动,既加强了经营者安全用气的意识,消除了安全隐患,同时又为人民群众营造一个欢乐、祥和、有序的节日氛围。

下一步,龙子湖区城市管理局将进一步强化瓶装燃气市场管理的主体责任,加大排查、管理力度,做好安全生产工作,切实为人民群众营造安全、良好的生活环境。

 

龙子湖区城市管理局  孙亮  供稿