欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区举办“民革进社区,同心快乐年”暨“张玮心理工作室”揭牌仪式

来源:龙子湖区委统战部 发布时间:2020-01-20 09:51:09 阅读次数:2207次 分享到:

1月17日上午,“民革进社区,同心快乐年”暨“张玮心理工作室”揭牌仪式在龙子湖区延安路社区举行。民革市委专职副主委周继红,龙子湖区委常委、统战部长廖万红共同为工作室揭牌,仪式由区统战部副部长孙本相主持。

廖万红部长代表龙子湖区委向民革市委与延安路社区结对共建以来所做的贡献表示由衷感谢。民革市委与延安路社区结对共建以来,发挥心理咨询专家的人才优势,无偿为社区未成年人提供心理咨询服务。张玮教授是民革党员、区政协常委,是蚌埠市心理咨询师协会的副会长。张玮教授带领心理咨询师团队,举办亲子教育、心理疏导、集体减压等活动,受到家长和孩子们的欢迎。“张玮心理工作室”的成立的揭牌,标志着“党派+社区”工作更加深入,党外专家工作室更加丰富,“同心惠民”的统战理念进一步延伸。

民革市委专职副主委周继红对“张玮心理工作室”今后如何充分发挥作用,肩负起社区心理健康服务的重任,切实增强履职实践的活力提出了具体要求和殷切希望。

揭牌仪式后,民革市委现场为社区的孩子们发放乐高玩具等新年礼物,张玮副教授带领孩子们开展《学会赞美》集体心理辅导活动,以及一对一的心理咨询活动。

(龙子湖区委统战部)