欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区开展2020年统战人士新春联谊活动

来源:龙子湖区委统战部 发布时间:2020-01-21 14:31:38 阅读次数:2167次 分享到:

1月20日下午,建新社区活动室欢歌笑语、热闹非凡,“同心快乐年”龙子湖区统战人士新春联谊活动正在进行之中。各民主党派、新社会阶层代表人士、统战干部欢聚一堂,共庆佳节。

区委常委、统战部长廖万红向与会的各界统战人士送上新春祝福,感谢市各民主党派和共建社区,以“党派+社区”为平台凝心聚力,为龙子湖区建设发展贡献了智慧和力量。各民主党派和社区表演了高大上与接地气兼具的文艺节目,有高昂嘹亮的动人歌声,有热闹欢腾的喜庆舞蹈,也有引人捧腹的幽默曲艺。致公党党员李连一曲《我和我的祖国》激动人心;李培林、杨秀兰生动演绎的《老俩口学毛选》让人忍俊不禁;最后,活动在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。这次活动为大家搭建了交流的平台,增进了友谊,展现了统战人士和统战干部努力奋斗、砥砺前行的精神风貌。

(龙子湖区委统战部)