欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区城市管理局开展春节前慰问困难党员职工活动

来源:龙子湖区城市管理局 发布时间:2020-01-21 14:39:33 阅读次数:2200次 分享到:

春节来临之际,为充分体现党组织对困难党员的关怀,让他们过一个幸福、祥和的春节。121日,龙子湖区城市管理局开展春节前慰问困难党员活动。区政府副区长马开丰同志参加活动。

慰问人员一行先来到王树全老党员家中。王树全老人,今年68岁,是一名老党员。在老人家中,当李春宏局长送上慰问金和慰问品时,王树全老人握着李春宏同志的手,不停地说,“感谢党、感谢组织、感谢同事们一直以来的帮助和照顾”。马开丰同志又详细地询问了老人的家庭情况,鼓励老人及其家人要坚定克服困难的决心,党和政府会尽力帮助他们解决遇到的困难。

随后,慰问人员一行又对其他的困难党员和困难职工进行了慰问,并送上节日慰问金和慰问品。

走访慰问中,李春宏表示困难党员和困难职工的生活冷暖一直是党组织时刻关注的问题,要继续发挥组织作用,加强对困难党员的帮扶力度,切切实实帮助困难党员解决他们在生产、生活中遇到的困难和问题。

 

龙子湖区城市管理局  孙亮  供稿