欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区“党派进社区,同心快乐年”迎新春系列活动圆满结束

来源:龙子湖区委统战部 发布时间:2020-01-22 10:44:31 阅读次数:2232次 分享到:

现场挥毫的传统春联散发着墨香,专业的文艺演出赢得一阵阵掌声,小朋友们欢快的笑声此起彼伏……龙子湖区委统战部开展的“党派进社区,同心快乐年”系列活动于昨日圆满结束。

春节来临之际,蚌埠市各民主党派走进龙子湖区结对共建社区,与社区干部和居民共迎新春佳节。民进、九三学社、农工党市委的书法家们来到建新、胜利四村、建华社区,现场挥毫泼墨,书写出一幅幅年味浓浓、底蕴满满的春联,让大家切实感受到中国书法的魅力和浓郁的节日气息。民建、民盟、民进教育支部也纷纷与共建社区开展文艺汇演、慰问孤寡老人、义诊等形式各样的活动。

“党派进社区,同心快乐年”已经成为龙子湖区委统战部的品牌项目,为民主党派服务社会提供了支点,为和谐社区建设提供了助力。

(龙子湖区委统战部)