欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

解放街道举行“全科社工业务大比武”活动

来源:龙子湖区解放街道 发布时间:2018-09-30 阅读次数:1895次 分享到:


    为提升解放街道村居工作人员综合业务能力,以提高职工队伍整体素质为目标,2018年9月30日上午,解放街道组织开展“全科社工业务大比武”活动。共12支职工代表队36名选手参加本次活动,综合运用必答题、抢答题、情景题、风险题等多种形式展开业务比拼,进行数轮紧张激烈的角逐后,产生一、二、三等奖。街道办事处潘吉红主任和龙子湖区民政局、工会、人社局、卫计委领导亲临现场担任评委,并为获奖的代表队颁发证书和奖品。
    此次“全科业务大比武”活动是对解放街道村居工作人员综合业务能力水平的一次有效检验,是提高全体职工队伍素质、推进工作开展、提升服务质量的有力举措。解放街道全体职工将以本次比武为新的起点,不断提高工作能力,夯实业务水平,通过以练促学,形成全街村居工作人员“一专多能、一岗多责、全岗都通”的学习氛围和工作格局。