欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

解放街道建新社区开展“爱在建新、情比金坚”金婚庆典活动

来源:龙子湖区解放街道 发布时间:2018-10-12 阅读次数:1176次 分享到:



 

    重阳节来临之际,解放街道建新社区为营造“人人尊重、关心、帮助老人”的氛围,形成敬老、爱老、助老的良好风尚,邀请十对牵手相伴近50载的金婚老人来到龙湖公园举办了“爱在建新,情比金坚”金婚庆典活动 。

    活动现场喜庆而又简朴,每位老人的脸上洋溢着灿烂幸福的笑容。随着音乐的响起,金婚夫妇们手牵着手,在公园围坐着。解放街道党工委书记王涛、建新社区书记于红为老人们送上蛋糕,鲜花和气球,金婚夫妇互相喂蛋糕,甜甜蜜蜜,重温半个世纪前的幸福时光。最后,工作人员还为每一对金婚夫妇合影留念,留住这五十年的春华秋实,留住这幸福的瞬间。随后,建新社区还带领老人们参观了新修建的蚌埠体育中心,老人们在享受美好时光的同时也感受着城市发展的勃勃生机。