欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

解放街道建华社区开展“迎重阳趣味运动会”活动

来源:龙子湖区解放街道 发布时间:2018-10-12 阅读次数:690次 分享到:


    10月12日上午,为迎接省十四届运动会,在重阳佳节来临之际,解放街道建华社区在治淮新村志愿服务广场举办了一场“我运动、我健康、我快乐”重阳趣味运动会,吸引了辖区60多名老人前来报名参加。

    本次运动会以突出趣味性为主,项目包括:心心相印、掷保龄球、踢毽子、同舟共济、跳绳、托球赛跑、亲子绑腿赛跑等,比赛现场热闹非凡,精彩场面随处可见。老人们个个兴致勃勃、情绪高昂,可谓是“八仙过海,各显身手”。运动场上笑声不断,掌声迭起,全场充满了热烈、欢乐、祥和的气氛。

    此次重阳节老年人趣味运动会,充分展示了辖区老年人良好的精神状态,既丰富了老人的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现了“老有所养、老有所为、老有所乐”。