欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区人大常委会办公室2017年度“三公”经费财政拨款支出预算情况

来源: 发布时间:2017-06-06 阅读次数:319次 分享到:

一、“三公”经费预算财政拨款情况表

单位:万元

 

本年预算数

上年预算数

 

1.58

1.76

1、因公出国(境)费

2、公务接待费

1.58

1.76

3、公务用车购置及运行费

其中:(1)公务用车运行费

(2)公务用车购置费

二、“三公”经费财政拨款支出情况说明

财政拨款包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款支出。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费预算本年未安排,上一年度也未安排。主要原因是严格控制无实际意义的出国出境费用。

(二)公务接待费预算1.58万元,同比下降10.2%。主要用于接待市外单位业务指导和工作调研等公务往来支出。下降原因主要是单位积极落实中央八项规定精神,厉行勤俭节约,经费使用严格执行《蚌埠市党政机关国内公务接待管理细则》(蚌办发〔2014〕21号)规定。

(三)公务用车购置及运行费预算本年未安排,上一年度也未安排。主要是因为《蚌埠市公务用车制度改革实施方案》实行后,我单位没有公务用车,而是按规定发放公务交通补贴,因此2017年公务用车购置及运行费预算没做安排。