欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

关于征求《龙子湖区“十三五”加快残疾人奔小康进程规划纲要(征求意见稿)》意见的函

来源:龙子湖区残疾人工作协调委员会 发布时间:2017-08-11 阅读次数:696次 分享到:

区残工委成员单位:

       为进一步保障和改善残疾人民生,帮助残疾人和全区人民共建共享全面小康社会,依据《安徽省人民政府关于印发安徽省“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要的通知》(皖政〔2016〕111号)及《龙子湖区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,我区编制了《龙子湖区“十三五”加快残疾人奔小康进程规划纲要(征求意见稿)》。现印送给你们,请研究提出书面意见,如无意见,请书面告知,并于2017年8月15日前反馈。

联系人:徐倩雯(龙子湖区残联)

电话:2062651

邮箱:602566418@qq.com

附件:《龙子湖区“十三五”加快残疾人奔小康进程规划纲要(征求意见稿)》

龙子湖区残疾人工作协调委员会

                                                                                                                            2017年8月10日