当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
张台小学召开义务教育均衡发展国家复查动员会
来源:龙子湖区教体局 发表时间:2017-08-10

    为做好国家级义务教育均衡发展复查迎检工作,确保圆满完成迎检任务。8月9日下午,蚌埠市张台小学召开了迎接义务教育均衡发展国家复查动员准备会。动员会由校长钱勇主持召开,各功能室主要负责人参加了会议。

    会上,钱校长传达了教体局迎接义务教育均衡发展会议精神并根据学校目前工作重点进行了梳理。要求大家从校容校貌、校园文化建设、各功能室开放使用、材料准备、环境整治等方面再次进行全面自查,针对检查中存在的问题,迅速组织各指标负责人开展工作,进一步完善、规范材料整理。强调各部门要强化联动,做到及时沟通、配合,对不明白、不确定的事项要及时咨询,确保各个环节无缝对接,要以精心的工作准备、高昂的工作热情、高度负责的工作态度,打好迎检攻坚战,确保迎检工作取得圆满成功。