当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开区委常委会暨区政府党组“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会
来源:龙子湖区先锋网 发表时间:2017-08-24

    为高质量开好“讲重作”专题警示教育民主生活会,切实做好会前征求意见工作,8月22日下午,龙子湖区召开区委常委会暨区政府党组“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,区委常委、组织部长魏宏伟,区委常委、常务副区长杨明珠主持座谈会。乡街、区直部门负责同志、部分“两代表一委员”及基层群众代表与会。

    会上,与会代表围绕会议主题,结合实际,针对区委区政府领导班子和成员在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态、推进各项重点工作等方面存在的问题,讲看法、提建议。组织部长魏宏伟、常务副区长杨明珠边听边记,并不时就有关问题同与会代表进行交流讨论。

     会议指出,与会代表对区委区政府提出了宝贵的意见建议,内容涉及基层党建、重点工作推进、干部管理、作风建设等方面,为区委区政府开好“讲重作”专题警示教育民主生活会打下良好基础。

会议强调,在下一步工作中,区委区政府将认真的对相关意见建议进行梳理汇总,有针对性的抓好整改落实,力争使全区各项工作再上新台阶。