当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
2017年龙子湖区老旧小区改造验收咨询单位招标(二标段) 招标公告
来源:蚌埠市龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室 发表时间:2017-08-25

一.招标条件

1.工程名称:2017年龙子湖区老旧小区改造验收咨询单位招标(二标段)

2.招标人:蚌埠市龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室

  3.资金来源:财政资金

 二.工程概况与招标范围

 1.工程实施地点:蚌埠市龙子湖区                

2.计划工期:进场到出具初验报告10日历天

 3.招标范围:本标段验收小区名称:三工区小区、和平小区、裕园小区。

  服务内容:依据验收法律法规及合同约定检查施工质量

            ‚检查施工、监理单位在项目实施阶段的全部工程资料

            ƒ出具初验报告,交由相关责任单位整改。整改完毕,经复验合格后出具综合验收报告

4.招标控制费率1.2%

5.项目所对应的监理单位应回避本次招标

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1、潜在投标人必须具有独立的法人资格;

2潜在投标人须同时具备市政公用工程监理乙级资质和房屋建筑工程监理乙级及以上资质

3、拟派本项目总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格;拟派整个项目组人员须包含1名省级监理工程师(市政公用工程专业),1名市政专业监理员,1名房建专业监理员。

4、潜在投标人及拟派往本工程的总监理工程师目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

5、本次招标不接受联合体投标;

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-4120001、13349226661

六.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2017年8月30日9时00分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目总监理工程师的注册监理工程师证书,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园51-2

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

 

保证金账号:本公司已启用新的投标保证金账户,请各投标单位注意

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

 

 

投标保证金到账截止时间:2017年8月29日17时前