当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开十七届人民政府第二次全体(扩大)会议
来源:龙子湖区政府办公室 发表时间:2017-08-28


     8月26 日上午,龙子湖区召开十七届人民政府第二次全体(扩大)会议。区政府区长、副区长;区政府组成部门主要负责人;李楼乡政府、各街道(公共服务中心)主要行政负责人。区委各部门负责人,区人大办公室、区政协办公室、团区委、区总工会主要负责人和驻区垂直管理单位主要负责人等参加会议。会议由区委常委、常务副区长杨明珠主持。

    会上,杨明珠副区长对我区上半年目标完成情况进行了通报。并根据2017年政府工作要点,对全区下半年重点目标、重点工作进行了总体安排部署。会上,经抽签确定的解放街道、延安街道、区财政局、区农林水委、区执法局、区人社局、区司法局等7个部门进行工作述职。各参会单位现场开展评议并公布结果。

    会议最后,区长马瑞讲话,再次强调本次会议的主题“紧抓项目、盯住目标、提高效率、对标落实”,并围绕会议主题对下半年政府各部门工作的开展提出三点要求:第一、紧盯全年目标,加快抓差补缺,全面完成各项指标任务。第二、紧抓项目不放,加快投资建设,打赢重大项目攻坚战。第三、提振精神面貌,突出对标看齐,确保开局之年实现开门红。