当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区长马瑞参加政办支部“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育组织生活会
来源:龙子湖区人民政府办公室 发表时间:2017-09-07

 


    

    9月6日下午,政办党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,区长马瑞及政办党支部所有党员参会。

    会上,马瑞区长结合相关案例和肃清“周巫宋刘”遗毒遗风遗痕进行了对照检查,与各位党员充分交流了思想,听取机关意见。支部书记顾爱生代表支部班子开展了对照检查,分析支部班子存在问题,排出了下一步整改措施。会上党员们一一发言,结合自身展开自我剖析,广泛开展批评与自我批评。

    会议最后,区长马瑞强调在各级党员干部中集中开展“讲重作”专题警示教育,是省、市、区委推动全面从严治党向纵深发展、严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治生态的重要举措。要通过开展“讲重作”专题警示教育,进一步促进广大党员干部知敬畏、明底线、守规矩,进一步营造山清水秀的良好政治生态。