当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区创建全国文明城市月推进会
来源:龙子湖区文明办 发表时间:2017-09-08


    9月8日上午,龙子湖区召开创建全国文明城市月推进会,传达贯彻市推进会精神,全面部署全区迎接国检前的各项创城工作。会议由区长马瑞同志主持。

    会上,区委书记朱克华指出,一要统一认识,全力冲刺;二要突出重点,集中攻坚;三要传递压力,落实责任;四要强化督查,奖惩兑现。朱书记强调,创建全国文明城市工作己经到了最为关键的时刻,我们没有时间歇脚,没有理由懈怠,更没有退路可走,全区上下只有万众一心,众志成城,以不达目的誓不罢休的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以决战决胜的状态,坚持最后一搏,以创建全国文明城市的优异成绩向党的十九大献礼。

    区委常委、宣传部长刘冰就上周模拟检查情况进行了点评,并宣读迎检预案;区行政执法局、市场监督管理局、交警一大队、李楼乡、东升公共服务中心、曹山街道6家单位作了表态发言。

    区四大班子全体同志,区直各部门及乡、街、社区领导班子成员参加了会议。