当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区委书记朱克华同志参加党办支部组织生活会
来源:龙子湖区区委办 发表时间:2017-09-11

    9月8日下午,区委书记朱克华同志以普通党员身份参加了所在的区委办公室党办支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,结合剖析周、巫、宋、刘案以及身边发生的典型案例,带头谈了认识、交流思想、听取意见、接受监督。

    会上,党办支部书记代表支部班子作了对照检查。随后,支部党员同志紧密联系周春雨、巫希平、宋家传、刘亚案及我区查处的严重违纪违法案件,坚持把自己摆进去,从思想、组织、作风、纪律等方面查摆存在问题,深刻剖析根源,提出整改措施。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评,被批评的同志也都诚恳接受、全盘接收,并作了表态。

    在听取大家发言后,区委书记朱克华同志肯定了党办支部组织生活会准备比较充分,相互批评也比较严肃,达到了预期的目的。并对如何按照讲规矩要求抓好党办支部建设提出三点要求:一是党办支部每名党员强化规矩意识,严格按照规矩做人做事,确保不给组织添麻烦、不给自己找麻烦。二是党办支部要为全区其他党支部和全体党员干部作表率,尤其在执行政策、遵守纪律和强化作风等方面作表率,成为全区各级党组织的第一标杆。三是党办支部班子成员要努力提高能力素质,通过善学、善悟、善总结,成为业务技能上的高手、团结协作上的典范以及和谐共进的战斗集体,在“三服务”上闯出新天地、做出新业绩。