当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报协商会
来源:龙子湖区区委统战部 发表时间:2017-12-25 16:12

     12月24日下午,龙子湖区按照2017年政党协商计划的安排,召开党外人士座谈会,通报全区党风廉政建设和反腐败工作情况,并征求党外人士的意见和建议。

    区委书记朱克华主持会议。区委常委、统战部部长廖万红,区委常委、纪委书记王启卫参加会议。参加座谈会的17名党外人士都是区人大和政协的常委,有各民主党派骨干、无党派知识分子代表、工商联的代表和民族宗教界人士。

    会上,王启卫通报了2017年全区廉政建设和反腐败工作情况,以及工作中取得的成绩和存在的问题。与会的党外人士纷纷发言,他们一致认为,龙子湖区2017年的廉政建设和反腐败工作扎实、有力,确实取得了实效,为龙子湖区的全面发展提供了助力。同时,与会人员还围绕2018年党风廉政建设和反腐败工作的方向、重点等提出了意见和建议。

    在听取发言后,朱克华指出,落实十九大关于“全面从严治党”和“要夺取反腐败斗争压倒性胜利”的有关要求,需要我们不断加强作风建设,紧抓廉政建设和反腐败工作不松懈,需要我们自觉接受广大人民群众的监督,广泛听取意见、深入查找问题。今后,我们将继续拓宽民主监督的渠道,使区党风廉政建设和反腐败工作做的更深入、更踏实。