当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区创建“省级森林城市”规划设计项目 招标公告
来源:龙子湖区农林水委 发表时间:2017-12-26 11:52

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司蚌埠市龙子湖区农林水利委员会委托,拟对龙子湖区创建“省级森林城市”规划设计项目项目进行邀请招标,兹邀请以下单位参加投标:1)合肥禾田园林规划设计院;2)合肥润田规划设计有限公司;3)东华(安徽)生态规划院有限公司。

一、资金来源:财政资金,预算价80000元。

二、招标项目:龙子湖区创建“省级森林城市”规划设计项目

三、招标项目简介:按照省、市统一安排,龙子湖区于2018年创建省级森林城市。规划编制要按照“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的理念,结合龙子湖区自然、经济、文化、历史的特点,科学确定规划目标。规划内容及规划文本可参照《安徽省森林城市建设规划编制大纲》、《安徽省森林城镇建设规划编制大纲》。

、投标人应具备的资格条件:

1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、企业资质:具备林业调查规划设计丙级及以上。项目负责人须具备林业或园林专业高级及以上职称。

五、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标设计单位的资格条件在评标时进行审查。投标单位应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、报名及招标文件的获取:

1.招标文件现场报名时购买

2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名材料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:13349226661 0552-4120001

.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:201814900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

、开标时间:同投标文件递交截止时间

、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

十、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站、安徽省招标投标信息网

、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目设计工程师证书,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园5幢1-2层

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

     投标保证金到账截止时间:20171月317时前