当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区“两会”胜利闭幕
来源:龙子湖区区委宣传部 发表时间:2017-12-27 17:24


    12月25日、26日龙子湖区“两会”胜利闭幕。

    12月25日,龙子湖区举行政协九届二次会议闭幕式,会议由区政协副主席陈传奇主持。会议听取并审议提案审查委员会关于政协九届二次会议提案审查情况的报告,通过大会决议。区委书记朱克华出席会议并提出,在新的一年里,区政协和广大政协委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把围绕“跨越赶超、争先进位”建言献策作为工作主线,深入调查研究,有效协商议政,多进诤言、多谋良策、多出实招,为奋力推进龙子湖区争先进位新跨越凝聚正能量、作出新贡献。

    12月26日,龙子湖区举行十七届人大二次会议闭幕式,会议由区人大主任吴劲松主持。会议宣布了选举产生的区监察委员会主任、出席市十六届人大代表当选人员名单;通过大会各项工作报告决议;举行宪法宣誓仪式。区委书记朱克华出席会议并指出,面对新形势、新任务、新要求,区人大、“一府两院”要肩负起全区人民赋予的光荣使命,在区委的坚强领导下,凝心聚力、锐意进取,开拓创新、扎实工作,为推进龙子湖区经济社会发展再立新功、再创佳绩。各位代表要切实把思想和行动统一到区“两会”精神上来,紧扣中心、忠诚履职,为龙子湖区的“争先进位、跨越赶超”做出积极贡献。