当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区举办“新时代 新蚌埠”十九大精神宣讲暨“讲家乡新事,话家庭新貌”专场文艺演出
来源:龙子湖区治淮街道 发表时间:2017-12-28

     为进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,引导社区居民、家庭把思想统一到党的十九大精神上来。2017年12月27日下午,由市妇联、区委宣传部、文明办、区妇联、治淮街道主办的“新时代 新蚌埠”龙子湖区“十九大精神”艺术化宣讲暨“讲家乡新事,话家庭新貌”专场文艺演出在火车站广场举行。500余名社区党员、群众观看了演出。

    此次演出是一场融歌舞、朗诵、戏曲等多种艺术形式为一体的综艺展演,以党员、群众喜闻乐见的形式向他们宣传党的十九大精神。演出以《欢庆锣鼓》拉开序幕,在歌舞《鼓欢》的精彩表演中落下帷幕。演出引起党员、群众的广泛共鸣,大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 撸起袖子加油干,为蚌埠早日建成“两个中心”、实现“两个全面”贡献出自己的力量。

    活动现场,治淮街道“治·爱1+1”志愿服务队还开展了义诊、政策宣传、法律咨询等志愿服务活动。