当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区规划道路(H-1)、石屋路及D-5路道路排水工程综合验收项目招标公告
来源:高铁工贸园管委会 发表时间:2017-12-29 16:04

一.招标条件

1.工程名称:龙子湖区规划道路(H-1)、石屋路及D-5路道路排水工程综合验收项目

2.招标人:蚌埠市高铁工贸园区管理委员会

  3.资金来源:财政资金,计划投资1400万元,本项目预算价约10万元。

 二.工程概况与招标范围

 1.工程实施地点:蚌埠市龙子湖区规划道路(H-1)、石屋路及D-5                 

2.计划工期:工程完工后10日历天内出具初验报告。

 3.招标范围,服务内容:依据验收法律法规及合同约定,检查施工质量‚检查施工、监理单位在项目实施阶段的全部工程资料ƒ出具初验报告,交由相关责任单位整改。整改完毕,经复验合格后出具竣工验收报告。③质保期结束,验收合格后出具相关验收报告。参加竣工验收的专家中至少包括三名在市招标局注册的市政或相关专业的专家。

4.招标控制费率0.7%

5.项目所对应的监理单位(河南清鸿建设咨询有限公司、安徽天开工程管理有限公司)应回避本次招标。

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1、潜在投标人必须具有独立的法人资格;

2潜在投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质

3、拟派本项目总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格;拟派整个项目组人员须包含1名省级监理工程师(市政公用工程专业),1名市政专业监理员,1市政专业监理员。

4、潜在投标人及拟派往本工程的总监理工程师目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

5、本次招标不接受联合体投标;

 

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113349226661

六.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018年1月11日900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目总监理工程师的注册监理工程师证书复印件,以上报名材料须加盖公章。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标保证金到账截止时间:2018年1月1017时前