当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区开展“新时代 新蚌埠 新龙子湖”群众性主题宣传教育活动
来源:龙子湖区团委 发表时间:2018-01-03

    为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义的龙子湖篇章,区委宣传部联合团区委开展龙子湖区“新时代 新蚌埠 新龙子湖”群众性主题宣传教育活动。

    一是举办《龙子湖的笑脸》摄影展。展示全区各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享人民群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示全区上下朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

    二是展示“新时代 新蚌埠 新龙子湖”感悟手稿活动。广大青少年结合自身成长,撰写学习党的十九大精神的感受、认识和心得体会的手稿,并在各自宣传阵地、新媒体开设专栏晒感悟、晒手稿,激励全区青少年为新时代龙子湖奋进。

    三是开展“新时代 新蚌埠 新龙子湖”主题演讲比赛。来自全区各单位的11名参赛选手按抽签顺序进行了精彩演讲,经过1个多小时的激烈角逐,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等7名。