当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
文化民生工程送戏下乡演出项目招标公告
来源:龙子湖区文广旅局 发表时间:2018-01-03

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司蚌埠市龙子湖区文化广电旅游局委托,拟对文化民生工程送戏下乡演出项目进行国内公开招标,兹符合本次招标要求的单位参加投标。

一、资金来源:财政资金,本项目预算7.92万元(18场演出,每场4400元人民币)。

二、招标项目:文化民生工程送戏下乡演出项目

三、项目编号:ZCGF-BBZC-2018002

招标项目简介:约18场演出任务,每场4400元人民币,详见招标文件任务书(服务方案)。

五、投标人应具备的资格条件:

1、符合《政府采购法》第22条规定 
2、企业资质要求:必须具有县级以上(含县级)文化行政部门颁发的文化经营性演出许可证2016年1月1日之前)。 
3、法律、行政法规规定的其他条件。 
4、在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的企业,且必须符合投标人资格要求。

5、本次招标不接受联合体投标。

资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标设计单位的资格条件在评标时进行审查。投标单位应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

报名及招标文件的获取:

1.招标文件现场报名时购买

2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名材料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018111900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

、开标时间:同投标文件递交截止时间开标地点:龙子湖区招标办(蚌埠市龙子湖区政府院内东南楼102室)

十、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站、安徽省招标投标信息网

、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园5幢1-2层

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

     投标保证金到账截止时间:2018年1月1017时前