当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班
来源:龙子湖区先锋网 发表时间:2018-01-04 11:29

    1月3日上午,蚌埠市龙子湖区学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。区副科级以上党员干部及各领域党组织书记、党务工作者120余人参加培训。区委副书记、区长马瑞主持会议,区委书记朱克华出席开班式并做动员讲话。

    朱克华指出,学习贯彻十九大精神,是落实新时代党的建设新要求的迫切需要,是在全区打造一支素质过硬、作风优良、善谋实干的干部队伍的必然要求,是不断提高引领和推动科学发展的能力,为全区经济社会又好又快发展提供坚强的思想保证和组织保证。

    朱克华强调,十九大报告具有极强的思想性、实践性、理论性、时代性、创新性、人民性,要在学懂弄通做实上下功夫。要深刻领会、全面把握报告主题、过去5年的历史性成就和历史性变革以及习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会把握十九大精神实质。

    朱克华强调,学习贯彻党的十九大精神,必须紧密联系实际,更好地谋划和推动龙子湖区发展。要把思想和认识统一到中央和省委、市委、区委的重大决策部署上来,进一步提振精气神,保持良好状态,要抓好当前各项工作,推进龙子湖区又好又快发展。

    朱克华要求,每位同志都要认真遵守纪律,服从管理,珍惜机会,认真学习,在理论上要有新提升,在思想上要有新解放,在工作上要有新思路,做到学有所得、学有所获,为推动全区经济社会持续快速发展做出应有的贡献。