当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
铁二小党员干部身先士卒 齐心协力扫除积雪
来源:龙子湖区信息公开网 发表时间:2018-01-09 08:52

    1月3日下午开始,受强冷空气影响,安徽省迎来入冬以来首场降雪蚌埠更是遭遇十年一遇的暴雪。4日一大早,铁二小整个校园粉装玉砌,琼枝玉叶,浩然一色,分外妖娆。由于降雪量特大,深厚的积雪影响了师生的出行安全。为此,铁二小党员干部早早来到学校,自觉清扫教学楼周边路面上的积雪,为师生打通通向教室、办公室的通道。尽管早晨寒风刺骨,冰雪浸湿鞋袜,党员干部却干劲十足,热火朝天地投入到除雪工作中,在党员干部的感召下,更多的老师、团员加入到这一行列。行政楼前,教学楼周边,校园道路旁,都能看到在除冰扫雪的党员干部。

    虽然2018年的蚌埠首场降雪来势汹汹,但铁二小校园里温暖如春,党员干部身先士卒,齐心协力,在劳动中挥洒热情,奉献力量,为师生们出行开辟了一条充满温情的通畅之路。目前,教学楼周边及路道间积雪已全部清扫干净。