当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
关于开展龙子湖区2017年度普惠金融发展专项资金申报工作的通知
来源:龙子湖区财政局 发表时间:2018-01-11

按照《安徽省普惠金融发展专项资金管理实施细则》(财金〔2017〕224号)要求,为进一步做好我区2017年度普惠金融发展专项资金申报工作,现将有关事项通知如下:

(一)请符合条件的金融机构主动联系我局领取相关文件资料,并于2018年1月20日前向我局申报资料,相关资料严格按要求报送,不得遗漏缺少。

(二)金融机构要严格按要求规范填报贷款人注册地或居住地、贷款用途、每月末贷款余额等资料,对各项基础数据的真实性、完整性、合规性负责,并对所属分支机构加强监管。

(三)我局收到申报材料后,将严格对照有关文件规定进行形式审查,对不符合文件规定的,不予受理;对提交材料不完善、不规范的,将及时告知申报单位于3个工作日内予以补充完善;之后资料仍不完善、不规范的,根据审慎从严的原则予以删除。

(四)材料逾期申报,视同放弃申报专项资金。

联系人:陶妤彤                     联系电话:3062002

 

龙子湖区财政局

2018年1月9日