当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
市委书记汪莹纯到我区调研经济社会发展情况
来源:龙子湖区区委办 发表时间:2018-01-12


 

    1月11日上午,市委书记汪莹纯在市政协主席、市委常委、市委秘书长杨森陪同下,轻车简从,冒着严寒,到我区调研经济社会发展情况。区委书记朱克华,区长马瑞陪同调研。

    汪莹纯先后来到台嘉玻璃纤维项目、施普瑞德超高分子聚合物膜建设项目、中建材光电材料有限公司高铝玻璃项目和宏业药业有限公司等地,深入了解企业研发、生产、经营情况。汪莹纯希望企业不断加大创新投入,培育核心技术优势,做大产业规模、提高产品质量,不断增强市场竞争力。

    汪莹纯在调研座谈中充分肯定了我区经济社会发展所取得的成绩。他强调,要全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,认真落实省市委部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,结合各自实际,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;要深入推进供给侧结构性改革,持续加强招商引资力度,鼓励支持本土企业创新发展,加快构建以新经济为引领的现代化经济体系;要坚持规划引领,不断提升城市规划建设管理水平,持续巩固和扩大文明城市创建成果,加快完善教育医疗等公共服务设施布局,进一步提升城市的综合竞争力。

    汪莹纯强调,推动高质量发展,加快建设现代化美好蚌埠,必须坚定不移推动全面从严治党。要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,切实增强党组织的政治功能和组织功能。要树立鼓励干事创业的选人用人导向,真正让想干事、会干事、干成事的干部有地位、有获得感、有成就感。要建立健全容错纠错机制,为敢于负责的干部负责、为敢于担当的干部担当,真正把广大干部的精气神引导到改革发展上来,营造风清气正的政治生态和干事创业的政治环境。

    区党政班子成员,区人大、政协主要负责同志,园区负责人参加座谈。