当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区举办“迎新春”趣味运动会
来源:龙子湖区区委办 发表时间:2018-02-14 16:34

 

    “金鸡辞旧岁,玉犬报春来。” 2月13日下午,龙子湖区举办2018年区直机关“迎新春”职工趣味运动会。区四大班子领导与区直机关干部职工欢聚一堂,同贺新春,共话发展。区委书记朱克华在开幕式上致辞,他首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民和所有关心、支持龙子湖区建设与发展的社会各界人士致以新春的问候和美好的祝福! 

    朱书记说:天道酬勤,日新月异。刚刚过去的一年,是令人振奋、令人难忘的一年。我们锐意进取、爬坡过坎、敢于担当、砥砺前行,全区经济社会发展取得了新的进步,财政收入和战略性新兴产业产值增幅位列全市前三;连续两年获得全市创建全国文明城市“综合先进县区”。这些成绩取得,是全区广大干部职工团结一致、奋力拼搏的结果,我在这里真诚地道一声:大家辛苦了!

    朱书记指出:今天,辛苦了一年的我们在这里欢聚,举办迎新春文体运动会,既是全区欢庆、互相祝福共度新春的聚会,也是愉悦心情、放松身心轻装前行的旅程。“没有全民的健康就没有全面小康。”希望全区广大干部职工在努力工作之余,积极参加文体活动,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志、更加强健的体魄,干出新业绩,谱写新辉煌。

    朱书记强调:“幸福都是奋斗出来的。”让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓奋进,为开创新时代美好龙子湖区现代化建设而努力奋斗。

    开幕式结束后,区四大班子领导与广大干部职工一起参与趣味活动。