当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区长马瑞看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工
来源:龙子湖区区政府办 发表时间:2018-02-17 11:31





    2月16日,农历新年伊始,区委副书记、区长马瑞带领区直部门相关负责人,先后来到延安北路市场、火车站志愿者服务站、香格里拉小区、东升公共服务中心、消防大队、解放街道为民服务中心、东升派出所、大润发广场,深入了解节日期间全区文明环境、市容市貌、社会治安、市场供应、食品安全、火灾防范等方面情况,看望慰问坚守岗位的一线值班人员,向同志们送去新春的问候和美好祝愿,并代表区委、区政府对他们的辛勤工作表示感谢。

    马区长指出,新春佳节是万家团聚的日子,广大一线值班人员舍小家、顾大家,坚守在工作岗位上,为维护文明秩序、社会稳定、保障群众平安过节做出了重要贡献。希望大家继续发扬吃苦耐劳精神,认真履行职责,值好班、站好岗,搞好各项服务,落实节日期间的各项制度和安全防范措施,让广大群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。要做好突发事件信息收集、汇总、分析和报告工作,遇重大事项第一时间及时按程序报告,不得出现迟报、瞒报、误报的现象。各单位主要负责同志要严格落实在岗带班制度,抓好本单位、本系统值班工作,确保出现紧急情况能够迅速及时有效处置。要对重点领域进行严格检查,全面排查整改安全隐患,确保不出任何安全问题。要持续保持清爽整洁、舒适卫生的市容环境,继续维护好健康文明、和谐有序的社会风貌。