当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
中共龙子湖区纪委三届四次全会召开
来源:龙子湖区纪委 发表时间:2018-02-27 09:56


     2月26日下午,中国共产党蚌埠市龙子湖区第三届纪律检查委员会第四次全体会议召开,区委书记朱克华出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长马瑞主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任王启卫代表区纪委常委会作工作报告。

    2017年,全区各级纪检监察组织不断强化“四个意识”,以党章为遵循,以纪律为戒尺,以改革为动力,以忠诚为品质,强化责任担当,不断推进全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。区纪检监察机关全年共受理群众信访举报52件,立案35件,结案35件,给予党政纪处分35人,反腐败工作取得新的显著成效。

    朱克华指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,进一步落实全面从严治党的要求,坚定不移推进我区党风廉政建设和反腐败工作。

    朱克华强调,要按照中央要求和省、市委的部署,始终保持全面从严治党的政治清醒,始终保持重整行装再出发的精神状态,始终坚定“永远在路上”的执着,始终秉承“没有完成时”的韧劲,扎实推进党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,切实强化全面从严治党的政治担当。