当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
治淮路616号老旧小区东院1#2#3#楼房屋安全性鉴定 招标公告
来源:龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室 发表时间:2018-03-02 15:08

一.招标条件

1.工程名称:治淮路616号老旧小区东院1#2#3#楼房屋安全性鉴定

2.招标人:蚌埠市龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室

   3.项目编号:ZCGF-BBZC-2018011

4.资金来源:财政资金。招标控制价6.5万元。

 二.工程概况与招标范围

 1.工程实施地点:蚌埠市龙子湖区治淮路616号老旧小区东院。                 

2.计划工期:15日历天。

 3.招标范围:房屋安全性鉴定。

4.服务内容:该项目3栋住宅楼建筑面积为6577.99平方米,合同签订后15个日历天提供鉴定报告。根据委托要求并结合现场情况,针对该建筑物安全性能,主要进行以下检测工作:1)平、立面尺寸和门、窗洞口尺寸的量测与绘图;2)建筑物外观质量和构造检查;3)墙体砌筑砂浆抗压强度抽查;4)墙体烧结砖抗压强度抽查;5)构造柱、圈梁砼现龄期抗压强度抽检;6)构造柱、圈梁钢筋配置情况抽检;7)根据上述检测结果及相关技术资料,结合相关技术规范和标准对其安全性复核与评级。8)其他,根据法律法规房屋安全性鉴定所需检测的其他内容与服务。

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1符合《政府采购法》第22条规定条件

2潜在投标人须获得省建设主管部门关于检测机构承担建设工程结构可靠性(安全性、使用性、抗震性)鉴定的授权

3凡持省外建设主管部门颁发的工程检测资质证书或鉴定授权的检测单位,须已在蚌埠市建设主管部门备案,且在有效期内

4潜在投标人目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

5、本次招标不接受联合体投标

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113349226661

六.投标文件的递交

1投标文件递交截止时间:2018年3月9日900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 蚌埠市龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件或省建设主管部门鉴定的授权复印件,以上报名材料须加盖公章。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园51-2

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标保证金到账截止时间:2018年3月817时前