当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
东升公共服务中心召开2017年度社区党组织书记述职评议会
来源:龙子湖区东升公共服务中心 发表时间:2018-03-02 16:56

      3月2日上午,东升公共服务中心召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由中心党工委书记郑宝明主持,区委组织部副部长李志军、中心党工委班子成员,中心各部门负责人,各社区书记,部分社区干部和群众代表参会。


    会上,各社区书记做口头述职,郑书记对其述职情况进行点评,各社区书记积极表态,参会人员进行民主评议。郑书记对社区基层党建下一步工作提了四点意见:一、把握工作重点;二、突出政治建设;三、强化思想认识;四、进一步抓基层党组织标准化建设促基层党建达标升级。

    区委组织部李部长就述职报告提出了三点要求:一是压实主体责任,社区书记抓党建的责任意识需要不断加强。二是提升能力素质,突出基层党组织的导向问题。三是抓重点工作,标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、城市基层党建精神的落实以及社区两委换届等。