当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区举办“蚌埠市2018年学雷锋 志愿服务月”启动仪式
来源:龙子湖区文明办 发表时间:2018-03-05 17:14

2018年3月5日上午,由蚌埠市精神文明建设指导委员会主办,中共蚌埠市龙子湖区委员会、蚌埠市龙子湖区人民政府承办的“蚌埠市2018年学雷锋志愿服务月启动仪式”在火车站广场隆重举行。市委常委、宣传部长谢兵,市文明办主任任林,市民政局局长刘军波,市文明办调研员王献民,团市委副书记丁武,龙子湖区委书记朱克华,区委副书记、人大主任吴劲松,区政协主席王寿权,区政府副区长马开丰出席启动仪式。启动仪式由区长马瑞主持。



市委常委、宣传部长谢兵宣布“蚌埠市2018年学雷锋志愿服务月活动”正式开幕

      

区委书记朱克华强调:“志愿服务活动,是一项崇高的公益事业,也是社会文明进步的重要标志。要继续深化对开展学雷锋活动重要性的认识,着力推动学雷锋志愿服务活动常态化,不断健全完善学雷锋志愿服务活动长效机制,在市文明委的正确领导下,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动实现诺言,为建设文明蚌埠、孝善龙子湖区贡献力量!”  

区长马瑞主持启动仪式


领导为志愿者代表颁发志愿者证书


志愿者代表宣读倡议书

十八支志愿服务队在现场开展志愿服务活动

     本次活动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,谱写文明之美、和谐之美,使弘扬雷锋精神成为引领文明向上的时代风尚。