当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区延安街道胜利四村社区 “社区协商示范点”建设项目二次招标公告
来源:龙子湖区胜利四村社区居委会 发表时间:2018-03-06 16:42

1、工程名称:龙子湖区延安街道胜利四村社区“社区协商示范点”

建设项目

2、招标人:蚌埠市龙子湖区胜利四村社区居委会

3、资金来源:财政资金    招标控制价为:99960.00元。

4、招标方式:公开招标

二、项目概况与招标范围

1、项目地点:蚌埠市龙子湖区延安街道胜利四村社区;

2、招标范围:研究拟定《胜利四村社区协商工作委员会建设操作方案和议事规则》《小区协商治理理事会建设操作方案》、《胜利四村社区协商志愿者经费管理办法》、指导编写社区协商案例等。

3、征集活动组织单位:龙子湖区延安街道胜利四村

三、项目运作周期:5个月。

四、投标人资格要求

1.高校具有校方批复该研究机构合法身份的证明文件;
2.项目负责人熟悉社区治理理论和实践问题,能够领导项目课题组开展工作;
3.项目负责人具备有承接过社区协商项目的成功业绩(以合同为准)
4.投标申请人必须有良好的信誉,履约情况好,近三年无不良行为记录,没有被禁止投标记录;

5. 本项目不接受联合体投标

6. 评标办法:合理低价评标法。

四、报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场获取

2.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

3、报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

4、报名电话:0552-4120001、13349226661

五.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018313900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

六、开标时间:2018313900分(北京时间)

开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

报名材料高校研究机构所属校方批复该研究机构合法身份的证明文件的复印件,授权委托书,被授权人身份证复印件,社区协商运作项目的业绩(合同复印件);以上所有复印件须加盖公章。

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

                         投标保证金到账截止时间:2018年 3月1217时前