当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
民建中央宣传部部长张皎一行赴我区龙河社区调研
来源:龙子湖区区委统战部 发表时间:2018-03-07 17:33


3月7日,民建中央宣传部部长张皎、民建安徽省委副主委李霞一行赴蚌埠市龙子湖区龙河社区,就”党派+社区”模式进行调研并座谈。民建市委副主委史寅文、施卫东、龙子湖区委常委、统战部部长廖万红等陪同调研。

张皎一行实地查看了龙河社区统战知识宣传点、统战人士活动室、设有民建会员捐赠专柜的“爱心超市”、“志愿服务积分兑换点”等。座谈中,廖万红介绍了龙河社区与市民建基层支部结对共建的基本情况,以及共建后开展的一系列具体活动。

    张皎对龙河社区与市民建基层支部以“党派+社区”模式开展共建的方式给予充分肯定。他说,民建蚌埠市委与龙河社区结对共建做的非常好。在社区硬件条件不足的情况下,双方充分调动积极性,开展了一系列有声有色的活动,不仅切实做到“大家的事情,大家干”,也会带动越来越多包括民建社员在内的社会各界人士参与进来,进一步促进社区发展,促进基层统战工作的发展,为建设和谐社会贡献力量。