当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区委书记朱克华参加党办支部组织生活会
来源:龙子湖区人区委办 发表时间:2018-03-08 11:43

    3月7日下午,区委办公室党办支部召开组织生活会,区委书记朱克华以普通党员身份参加会议并讲话。

    在听取党办支部及支部成员的对照检查、相互批评意见后,朱克华书记进行了点评,充分肯定了党办支部组织生活会准备比较充分,相互批评也比较严肃,达到了预期的目的。并就做好下一步工作提出三点要求:

    一是围绕增强“四个意识”,不断加强十九大精神学习。按照习近平总书记提出的“在学懂弄通做实上下功夫”要求,深入学习贯彻落实党的十九大精神,让党的十九大提出的各项决策部署在我区落地生根,开花结果。同时,要结合工作岗位,多学习、勤思考、善总结,不断提高“悟性”,持续提升认知能力和工作水平。

    二是围绕“争先进位”目标,不断强化使命责任担当。牢固树立争先进位意识,切实压实工作责任,不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于作为,按照区委的统一安排部署,不断提高工作标杆,坚持不懈、顽强拼搏、勤奋工作,全面创先争优,努力开创工作新局面,取得工作新业绩。

    三是围绕发挥“头雁效应”,不断树立党办支部新形象。党办支部要始终严格遵守党规党纪,带头反对新“四风”问题,尤其对形式主义和官僚主义的十种“新表现”要认真查摆、彻底纠正;要提高党员干部自身修养,修炼博大胸怀,坚持坦荡做人、踏实做事,营造轻松愉快的工作环境;要加强班子团结,带好干部队伍,凝聚工作合力,高标准完成好区委安排的各项工作任务。