当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区城管执法局 召开2017年度民主生活会
来源:龙子湖区执法局 发表时间:2018-03-08 15:42

     龙子湖区城管执法局党委按照区委组织部工作部署,3月7日下午,召开2017年度民主生活会,区执法局党委班子成员参加,区政府副区长马开丰同志,区纪委江涛副书记出席会议并发表讲话。

    此次会议,局党委高度重视,认真做好会前准备工作,一是认真组织集中学习党的十九大精神和习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;二是广泛征求意见;三是深入开展谈心谈话活动,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础。

    会上,局党委书记、局长李春宏同志代表班子作对照检查;党委班子成员逐一进行对照检查,本着对自己、对同志、对事业高度负责的精神,严肃开展批评与自我批评,做到了自我批评敢于亮短揭丑,相互批评勇于指出问题。区政府副区长马开丰同志发表讲话并提出四点意见:一是要继承好传统,二是要解决好问题,三是要运用好成果,四是要及时上报材料。

    最后,李春宏同志针对会议内容和马开丰同志的讲话内容作表态发言,他说,要严格落实全面从严治党责任,进一步加强党委班子建设,带头坚定理想信念,深化会议成果,持之以恒抓好各项整改措施的落实。当前和今后一个时期,必须要做好“五个带头”:一是带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想。二是带头维护习近平总书记在全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导。三是带头以上率下、真抓实干,带领全局干部职工共同奋斗。四是带头狠抓问题的整改落实。五是带头从严加强班子自身建设。