当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区环卫工人潘林 荣获“安徽省三八红旗手”称号
来源:龙子湖区执法局 发表时间:2018-03-09 09:59

     3月8日上午,安徽省纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会在合肥召开,会议对安徽省三八红旗手标兵、安徽省三八红旗手和安徽省三八红旗集体进行表彰。龙子湖区环卫职工潘林荣获“安徽省三八红旗手”称号。

    潘林自1997年参加工作以来,一直在环卫的第一线默默地从事着环卫保洁工作, 不分寒暑和节假日,一干就是二十余个春秋,她用五尺扫把给市民创造一个整洁舒适的环境,以艰辛的劳作和辛勤的汗水在大街上谱写了一曲爱岗敬业、无私奉献者之歌。二十多年来,她始终坚守龙子湖区最艰苦的环卫保洁一线,充分发挥共产党员先锋模范作用,克服高温、雨雪等诸多困难,日复一日的辛勤劳作。这种“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,受到了干部职工的一致好评,连续数年获先进工作者称号,并获得市政府记三等功、市三八红旗手等荣誉称号。

    潘林同志是位平凡的环卫工人,在平凡的岗位上、热爱着这份平凡的工作,也是一个值得我们学习、值得我们尊敬的城市美容师!