当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
龙子湖区城管执法局开展市容经营秩序集中整治
来源:龙子湖区执法局 发表时间:2018-03-09 10:07



执法队员冒雨徒步在淮河路进行整治



市局领导在淮河路慰问执法队员

集中整治现场

   37日上午,龙子湖区城管执法局组织50名执法队员、10台执法车辆对辖区数字化城管反复案件高发的主次干道和重点区域进行了集中整治。

    此次集中整治采取机动加徒步的方式,针对沿街店外经营、乱堆乱放、乱批乱挂等不文明行为进行了清理整治。行动中,执法队员坚持宣传教育与处罚相结合的原则,耐心地劝导当事人主动纠正违法行为。对反复出现问题且不主动整改的,执法人员在全程拍照和录像取证的基础上,依法对其经营工具和物品进行暂扣,并将依据相关法律法规给予相应的行政处罚。

    整治行动中,市局党委委员、副局长徐文伯、稽查支队支队长陶建龙、执法督察科科长王海波一行在淮河路慰问冒雨参加集中整治的执法队员,勉励大家用工作实绩展现新时期城管执法队伍文明执法的良好形象。