当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
2018年龙子湖区老旧小区整治工程(部分)跟踪审计服务 招标公告
来源:龙子湖区旧改办 发表时间:2018-03-12 15:49

一.招标条件

1.工程名称:2018龙子湖区老旧小区整治工程(部分)跟踪审计服务

2.招标人:蚌埠市龙子湖区老旧居住小区整治改造指挥部办公室

  3. 项目编号:ZCGF-BBZC-2018020

4.资金来源:财政资金

5.工程规模:2018年龙子湖区老旧小区整治工程(部分)跟踪审计服务工作,单项工程投资额2000万元以下。

二.工程概况与招标范围

本项目招标控制价:审计基本收费为国家收费标准的30%(投标报价须等于此价格)。

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具备独立法人资格,年检合格的法人营业执照,营业执照经营范围中有该类项目内容(造价咨询服务) 

3、具有工程造价咨询级及以上资质;

  4、项目负责人必须为国家注册造价工程师;

5、本项目不接受联合体投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则相关投标均无效;

6、评标委员会根据投标人提供的资质证明材料进行资格审查。投标单位应根据招标文件要求,将相关证明材料装订入投标文件,否则,将自行承担初审未通过的风险。

7、本项目预算编制单位(安徽瑞邦工程造价有限公司)需回避本次招标。

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113349226661

六.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2018320900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目注册造价工程师证书,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。

十一联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园51-2

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标保证金到账截止时间:201831917时前