当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
区委书记朱克华参加指导李楼乡党委 2017年度民主生活会
来源:龙子湖区区委组织部 发表时间:2018-03-13 16:38


     3月9日,李楼乡2017年度党委班子民主生活会召开。区委书记朱克华到会指导并讲话,区督导组全程列席会议,乡党委书记徐国强主持会议。    

    会上,乡党委书记徐国强首先代表党委班子进行对照检查,随后班子成员逐一对照检查发言,严肃认真地开展批评和自我批评,并就批评意见进行了表态发言。    

    在听取大家发言后,朱克华指出,李楼乡此次党委班子民主生活会会前准备充分,自我批评态度深刻,相互批评针对性强,会议达到预期效果。民主生活会是一个反思的过程,每名党员领导干部一定要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“君子三省吾身”,学会反思自己,不断提升自我,努力胜任工作,得到群众认可。

    朱克华充分肯定了李楼乡2017年各项工作,并就加强班子和干部队伍建设强调,区委会继续重视乡党政班子建设,注重选优配强干部队伍,加强干部的培养锻炼与交流。尤其在乡工作的年轻干部要经得住风雨,做到能吃苦、多奉献、少索取,不断学习、提高悟性,努力在基层一线得到锻炼成长。

    朱克华要求,2018年李楼乡各项工作都要准备充分、提质增效、落实到位,努力做“争先进位”的正面典型:要高度重视村“两委”换届工作,选优配强村党组织带头人;要高度重视巡察整改工作,对巡察提出的问题要全部整改到位;要加强信访工作,不能简单“一包了之”;要加强项目征迁工作,为龙子湖区的经济社会发展做出积极贡献。