当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区召开全区信息工作会议
来源:龙子湖区区委办公室 发表时间:2018-03-30 11:42

     3月29日,龙子湖区在区政府南一楼会议厅召开全区信息工作会议。

    会上,区委常委、常务副区长杨明珠对去年全区信息工作情况进行点评,通报去年信息工作先进单位和优秀信息员,并给2017年度获得先进单位的李楼乡、区市场局、区住建局、区行政执法局和区人社局颁发奖牌,给优秀信息员颁发证书和奖金。

    区委副书记、人大常委会主任吴劲松最后做了重要讲话:一是认清做好新形势下信息工作的重要性和紧迫性。党政信息是区委、区政府及市委、市政府了解工作情况、掌握工作动态的重要渠道,是市、区两级党委政府科学决策、推动工作落实的重要手段,是区委、区政府联系群众、服务基层、密切党群关系的重要纽带。二是进一步提高信息工作的参谋服务水平。要始终坚定正确的政治方向,不断提升党委信息主渠道地位,要紧贴区委、区政府中心工作,不断在服务大局中实现新作为,要继续加强信息质量建设,不断提升党政信息服务满意度。三是信息工作要注重抓核心,明确各级责任;抓组织,完善运行机制;抓素质,加强队伍建设。

    最后,市政府办公室信息科科长张学年受邀就提高信息写作水平为我区信息员进行培训授课。