当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>公示公告>> 正文
龙子湖区农业生产废弃物治理建设规划(2017年-2020年)二次招标公告
来源:龙子湖区农林水委 发表时间:2018-04-03 14:57

一.招标条件

1.工程名称:龙子湖区农业生产废弃物治理建设规划(2017-2020

2.招标人:蚌埠市龙子湖区农林水利委员会

  3.资金来源:财政资金

 二.工程概况与招标范围

 1.工程实施地点:蚌埠市龙子湖区                 

2.计划工期:20日历天

 3.招标范围:编制的《规划》要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,持续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立和自觉践行新发展理念,认真落实国家改善农村人居环境总体要求,把农村环境保护与改善农村人居环境、促进农业可持续发展、提高农民生活质量和健康水平以及保障农产品质量安全结合起来,切实从源头控制、过程管理、资源化利用,着力解决农业生产农膜回收设施建设,推进环境友好型的农村生产生活方式,实现农业强、农民富、农村美。通过规划编制,实现规划建设发展一目了然,具有较强的指导性和可操作性,成果明显。

三.招标方式:公开招标,合理定价评审抽取法。

四.投标人资格要求:

1、具有独立法人资格的本科高等院校、科研院校、规划设计部门等。

2、编制单位具有编制行业发展规划的经验或研究基础,熟悉蚌埠市农业生产发展现状、以

及国内生态农业未来的发展方向,并具备规划编制的组织、策划和协调能力。

3、本次招标不接受联合体投标;

五.报名及招标文件的获取:

1.招标文件报名现场购买

2.招标文件售价500/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。

3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天

4.报名地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

5.报名电话:0552-412000113349226661

六.投标文件的递交

1投标文件递交截止时间:2018年4月10日900分(北京时间)

2.投标文件递交地点: 龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

七、开标时间:同投标文件递交截止时间

八、开标地点:龙子湖区招标办(政府院内东南楼102室)

九、公共发布的媒介:蚌埠市龙子湖区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站

十、报名材料

报名时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件(如有),以上证明资料装订成册且加盖公章。

十一、联系方式

招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园51-2

联系人: 曹工    电话:0552-4120001/13349226661

 

保证金账号

账户名

蚌埠市志成建设项目管理有限公司

账号

1282701021000478989

开户银行

徽商银行蚌埠光明支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标保证金到账截止时间:2018年4月917时前