当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>政务要闻>> 正文
龙子湖区组织十二个重点项目观摩调研活动
来源:龙子湖区区委宣传部 发表时间:2018-04-09 17:51


    44日—8日,区委书记朱克华、区长马瑞、区委副书记、人大主任吴劲松、区政协主席王寿权带领区四大班子成员及乡街和区直经济部门主要负责人,先后到东鼎华联、全民健身中心、中恒新材料、中小企业产业园等12个重点项目现场进行观摩调研活动。

    调研期间,朱书记一行实地察看了各项目进展情况,并认真听取了企业负责人关于项目进展情况和项目包保县级领导及区直部门负责人关于项目推进情况汇报。朱书记指出,没有项目进展就没有经济的发展,必须全力推动项目进程。朱书记强调:一是加强统一领导,区委、区政府要统筹调度全区各类重点项目,包保领导要靠前指挥,解决问题,按照承诺时限,推动项目落地。二是相关部门要压实责任,敢于担当,发挥好统筹协调作用,及时帮助企业解决存在的问题,并做好对企业的跟踪服务,推进项目加快建设。三是企业要严格按照合同约定,加快项目建设节奏,抓紧施工,确保如期完成项目建设任务,尽早投产,为龙子湖区经济发展做出新的更大的贡献。