当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>部门动态>> 正文
坚决取缔临时市场 美化城市市容环境
来源:龙子湖区执法局 发表时间:2018-04-10 16:29


     4月10日上午,区执法局党委书记、局长李春宏同志主持召开专题会议,部署落实区委朱克华书记在对淮河大坝临时市场调研时的指示精神。东风街道、治淮街道分管副主任、中队长,执法大队负责人、瑞泰市场负责人参会。

    会上,李春宏传达了区委朱克华书记调研的指示精神,对淮河大坝临时市场取缔工作作出了安排:一是要高度重视,区局、大队主要领导带队坚持常态化管控;二是要营造宣传氛围,相关街道负责做好经营户的宣传,市场负责人提供场所,保证3个月不收取费用;三是要保持常态,待经营户进入市场后,各责任单位要各负其职,杜绝出店、占道经营,不能出现反弹现象。

    会上,各单位负责人针对下一步临时市场取缔工作展开了讨论,瑞泰市场负责人表态,为保证取缔工作顺利进行,进入两个正规市场的经营户,三个月不收取任何费用,三个月后的收费也会比其它市场低。