当前位置: 首页 >>新闻资讯 >>基层动态>> 正文
淮滨社区党委开展“不忘初心 牢记使命” ——唱国歌、温誓词、忆初心、赠贺卡活动
来源:龙子湖区东升公共服务中心 发表时间:2018-04-28 08:30


    为深入推进全面从严治党,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,淮滨社区党委于2018年4月26日开展以不忘初心牢记使命系列——唱国歌、温誓词、忆初心、赠贺卡为主题的4月份党日活动。

    活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,党员们举起右手面对党旗重温了一次入党誓词,党员代表讲述当年入党时的初心。从我为什么入党和怎样做新时代合格党员等方面讲述自己的初心。社区党委书记薛芳同志为本月过政治生日的党员赠送了生日贺卡。

    党员纷纷留言,感谢党组织举办丰富多彩的党日活动,并表示在习近平新时代中国特色社会主义思想的带领和指引下,争做社会主义核心价值观的实践者。

    最后活动在全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。